Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Penne Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ginger Rouge Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.