Il suo colore è dovuto ad una particolare tipologia di argilla che depositandosi sui fondali delle saline va a nutrire il sale e a donargli, insieme ai minerali, la caratteristica colorazione grigiastra. Il sale grigio di Bretagna ha un sapore ricco ma non troppo salato, questa caratteristica lo rende adatto sia alla cucina di tutti i giorni sia agli appassionati di alta gastronomia. Caratteristica unica di questo sale, il lieve ma marcato retrogusto di salsedine che lo rende adatto a tutti i piatti di pesce e a tutti quelli di carne bianca.

Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cosciotto di Agnello
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Grappa del Centenario
Wurstel Di Casa Busti
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione 
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