L’’idea di questi condimenti ci è nata in una giornata passata insieme ai pescatori, dai loro ritratti del mare, dalla amorevole rabbia nei suoi confronti. E come le loro reti, da secoli, portano a galla quello che il mare pazientemente offre, così noi abbiamo deciso di riportare sulle vostre tavole un condimento dal sapore di storia. La storia dei pescatori, e del loro eterno competere con sua maestà il MARE.
Gli ingredienti principali provengono da Aziende della Provincia di Livorno, della Toscana e italiane, per ottenere un prodotto a filiera cortissima.
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
€7,90
Vasetto da 180 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: Z73467192-1
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 180 g |
|---|---|
| Produttore | Aragosta |
Recensisci per primo “Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta””
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Nocciola
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Fusilli Glutenfree Caponi
Pappardelle All’Uovo Caponi
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.