Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scamorza Affumicata
Grano delle Formiche
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio 
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