Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese 
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