Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Burrata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Timo Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Il Salame Nobile Falorni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Palamita Colimena
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Pennette Bertoli
Ginepraio
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Crostino Toscano Caccia e Corte
Curry Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Sale di Volterra Locatelli
Cannella Principio Attivo
Ricottina Toscana di Pecora
Stracci Pasta Panarese 
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