Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Penne Pasta Panarese
Pepe Rosa Brezzo
Porto Late Bottled
Wurstel Di Casa Busti
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Crema di Porri Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Noce Moscata Principio Attivo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese 
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