La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Sgombro Colimena
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Aranciata Lurisia
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa di Arance Lazzaris
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Don Julio Blanco
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Spalla di Agnello
Condimento al Peperoncino Peperita
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.