La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Nettare di Ribes Nero BIO
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Castello del Terriccio
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Miele Millefiori di Roncione
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti DOC
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.