UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spalla di Agnello
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Finocchiona IGP Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Toscano Black 70
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana di Pecora
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Ginepraio
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
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