UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Rum Chairman’s Reserve
Grappa del Centenario
Pici Pastificio La Castellana
Dulcamara
Tagliolini Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Spaghetti Pastificio Mancini
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade 
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