Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Martelli
Le Difese
Salsiccia Diavoletta Clai
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.