L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa del Centenario
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.