L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza Affumicata
Coniglio Allevato a Terra
Vermouth Etrusco Nero
Belcore
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Dulcamara 
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