Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pomodori Secchi Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rosmarino Principio Attivo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rebel Yell Whiskey Bourbon
La Giardiniera I Contadini
Grappa del Centenario
Le Difese
Cavolfiori Sott'olio
Fagiolini insaporiti
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Lupicaia
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Riso Acquerello
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Ginepraio
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Nocciola
Aranciata Lurisia
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sileno Ciliegiolo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Scamorza Affumicata
Crema di Porri Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Confettura di Pera e Passito Armando
Crostino Toscano Caccia e Corte
Festa di Ciliegie
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Scamorza
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.