Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.