Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello 
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