Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Spalla di Agnello
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Toscano Nocciola
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.