Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Grappa Toscana Invecchiata
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Cosciotto di Agnello
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pennette Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Toscano Black 70
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Miele Acacia Tiengo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.