Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pepe Verde Brezzo
Palamita Colimena
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Succo di Bergamotto
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.