Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Ricottina Toscana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Fagiolini insaporiti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Maggiorana Principio Attivo
Belcore
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Chinotto Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.