I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Sileno Cabernet Franc
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermouth Etrusco Nero
Yogurt alla Greca
Il Ghizzano
Heba Morellino di Scansano
Ricottina Toscana
Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Vermentino
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.