I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Bas-Armagnac Laubade
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Belcore
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.