Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spaghetti Pastificio Mancini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Taglierino in Legno Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.