Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Confezione Regalo Media - Selezioni
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Porto Late Bottled
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Scamorza
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Belcore
Pappardelle Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Pappardelle All’Uovo Caponi
Stracci Pasta Panarese
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Paccheri Pastificio Mancini
Penne Pastificio Mancini
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.