DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Uova della Garfagnana
N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Toscano Pistacchio
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Miele Millefiori di Roncione
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Le Difese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Brut Fattoria Uccelliera
Tagliere in Legno Busti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Amarene Lazzaris
Porto Late Bottled
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.