Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Palamita Colimena
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.