Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
€6,00
Vasetto da 100g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1378
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Uova della Garfagnana
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Ceci Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spuma Nera Baladin
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ginger Rouge Baladin
Salmone Norvegese Affumicato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.