E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Ginger Rouge Baladin
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.