CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. viene prodotto con un 90% di Sangiovese e 10% di Colorino. Ciò che rende particolarmente unico questo vino è la sua lavorazione tradizionale: il “Governo all’Uso Toscano”. Consiste, una volta che il mosto di Sangiovese ha terminato la fermentazione, nel farla partire nuovamente con grappoli di Colorino appassiti e diraspati a mano. Questa doppia fermentazione dona al vino una freschezza e un gusto rotondo che ripercorre la migliore tradizione del Chianti.
Anno: 2018

Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Ginepraio
Salmone Norvegese Affumicato
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa di Arance Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Salù Scotch Bonnet Peperita
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.