I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Ginger Beer Baladin
Scamorza Affumicata
Maccheroni Glutenfree Caponi
Maggiorana Principio Attivo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Timo Principio Attivo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Succo di Bergamotto
I Sodi del Paretaio
Alalunga Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Paccheri Pastificio Mancini
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Ginepraio
Confezione Regalo Piccola - DOP
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Sgombro Colimena
Maionese Vegana
Stracci Pasta Panarese
Pepe Rosa Brezzo
Pane Senza Sale di Chianni
Salsiccia Diavoletta Clai
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Vermentino Toscano Vallorsi
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.