Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Confettura Extra di More Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa del Tartufaio Savini
Sauternes Château Simon
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
La Giardiniera I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Piccola - DOP
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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