Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spaghetti Pastificio Mancini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Taglierino in Legno Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Penne Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Porto Late Bottled
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Straccetti Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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