Colore giallo paglierino chiaro. Profumo con perlage fine. Profumo fruttato. Sapore piacevolmente acidulo.
La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat. La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente. Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.
Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela. La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...

Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pici Pastificio Morelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bas-Armagnac Laubade
Ananas
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Salsa BBQ
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Reginelle Toscane Fabbri
Nettare di Ribes Nero BIO
Confettura di Pera e Passito Armando
Brut Fattoria Uccelliera