Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Perbruno
Le Difese
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Vin Santo del Chianti Riserva
Panna Cotta
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve