Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Rhum Agricole VSOP della distilleria Clément viene affinato per almeno quattro anni in botti di legno di bourbon. È versatile, ideale da bere in ogni momento della giornata. Si presenta nel bicchiere di un bel colore ambra dorato. Ha profumi speziati, con sentori di legno tostato, profumi di frutta secca e frutta candita e sfumature olfattive che ricordano la moka e il cacao. Al palato è armonioso e coerente con i sentori olfattivi. La persistenza è delicata, con note di bourbon.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di arance messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLiquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoNoto anche come ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare con il vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa 50&50 Riserva
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Ginepraio
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Veneroso
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Rum Chairman’s Reserve
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Miele Acacia Tiengo
Salame di Casa Busti
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Gazzosa Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Farina di Castagne
Poggio ai Ginepri
Spaghetti Martelli
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Penteo Vermentino
Spaghetti n°5
Salsiccia Diavoletta Clai
Mezze Penne Pastificio Mancini
Curry Principio Attivo
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Pennette Bertoli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Sileno Cabernet Franc
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Burrata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
N’Antia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Cavolfiori Sott'olio