Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lupicaia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Yogurt alla Greca
Vermentino Toscano Vallorsi
Perbruno
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Poggio ai Ginepri