Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Festa di Ciliegie
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia