Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Porto Late Bottled
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Don Julio Blanco
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Subtotale: €691,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€3,20
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.