Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
Penne Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ginepraio
Crema di Olive Nere Olivodoro
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame di Casa Busti
Ricottina Toscana
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilli Glutenfree Caponi
Cosciotto di Agnello
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Toscano Black 70
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Dulcamara
Uova della Garfagnana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Subtotale: €950,50
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€3,20
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.