Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stracci Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Burrata
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Subtotale: €595,15
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€3,20
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.