Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Spalla di Agnello
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Toscano Nocciola
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa 50&50 Riserva
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pici Pastificio Morelli
Subtotale: €1'090,30
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€3,20
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.