Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Subtotale: €295,05
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€3,20
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Mix di legumi e cereali biologici: Monococco, piselli, cicerchie, ceci, lenticchie e miglio.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.