Zucchero semolato 100% italiano è il prodotto di punta di Italia Zuccheri proveniente da aziende agricole italiane.
Questo zucchero viene prodotto utilizzando solo barbabietole seminate e raccolte nelle campagne venete e emiliane.
Lo zucchero semolato 100% italiano è un prodotto che non può mancare nella dispensa, per dolcificare e per la preparazione di dolci.

Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.