Zucchero semolato 100% italiano è il prodotto di punta di Italia Zuccheri proveniente da aziende agricole italiane.
Questo zucchero viene prodotto utilizzando solo barbabietole seminate e raccolte nelle campagne venete e emiliane.
Lo zucchero semolato 100% italiano è un prodotto che non può mancare nella dispensa, per dolcificare e per la preparazione di dolci.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame di Casa Busti
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Cosciotto di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.