Zucchero semolato 100% italiano è il prodotto di punta di Italia Zuccheri proveniente da aziende agricole italiane.
Questo zucchero viene prodotto utilizzando solo barbabietole seminate e raccolte nelle campagne venete e emiliane.
Lo zucchero semolato 100% italiano è un prodotto che non può mancare nella dispensa, per dolcificare e per la preparazione di dolci.

Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
N’Antia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.