Zucchero semolato 100% italiano è il prodotto di punta di Italia Zuccheri proveniente da aziende agricole italiane.
Questo zucchero viene prodotto utilizzando solo barbabietole seminate e raccolte nelle campagne venete e emiliane.
Lo zucchero semolato 100% italiano è un prodotto che non può mancare nella dispensa, per dolcificare e per la preparazione di dolci.

Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Ginepraio
Dulcamara
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.