Il gusto armonioso e delicato dello zucchero di canna Oro del Tropico lo rende particolarmente indicato per la dolcificazione del caffè perché non ne copre l’aroma ed il profumo. Inoltre, si sposa bene con tutte le preparazioni di pasticceria: usato come ingrediente garantisce una perfetta lavorabilità e semplicità di esecuzione, senza variare il sapore degli altri ingredienti.Gli zuccheri sono una componente fondamentale dell’alimentazione perchè forniscono al corpo l’energia di cui ha bisogno. Italia Zuccheri consiglia di consumarli in modo responsabile, assunti direttamente e attraverso altri alimenti.
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
€2,80
Conf. da 1 kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: E5NO37304
Categorie: Dispensa, Dolci, Miele & Zucchero
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Italia Zuccheri |
Recensisci per primo “Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Patè di Carciofi I Contadini
Burrata
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Scamorza
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sauternes Château Simon
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Scamorza Affumicata
Aranciata Lurisia
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.