| Formato | 375 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria dei Barbi |
| Certificazioni | DOC |
Vin Santo Fattoria dei Barbi
€18,40
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Recensisci per primo “Vin Santo Fattoria dei Barbi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Le Erbe Piccanti Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.