Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano
Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza.
Anno 2014

Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Perbruno
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Linguine Pasta Panarese
Crostino Toscano Caccia e Corte
Grappa Toscana Invecchiata
Cannella Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Don Julio Blanco
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.